à partir de 12h et à partir de 19h
Pour limiter notre impact sur l’environnement, l’utilisation d’eau, d’électricité et de détersifs puissants et polluants, nous ne changeons pas les couverts entre les plats et ne donnons pour boire qu’un verre ou un bol. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et de votre participation. Nous utilisons des produits détersifs éco-labellisés.
Compte tenu de la capacité de la salle, les petites tables sont mises à disposition durant 1h30 ; 1h45 pour les plus grandes. Les week-ends, les jours fériés et durant les congés scolaires, nous vous remercions de nous permettre d’accueillir de nouveaux clients.
Nous acceptons les cartes (Visa, Mastercard, CB), les espèces, les chèques vacances (dans la limite de 50% de la note) et les titres restaurant dématérialisés (le midi uniquement et hors week-end et jour férié.) Nous n'acceptons pas le cumul chèque vacances et titre restaurant.
• Sur commande par téléphone ou courriel •
• Retrait des commandes avant le service, à 12h ou 19h •
• Sans commande préalable, la vente à emporter est possible si le service le permet •
Sur la carte, une puce • devant un prix indique la possibilité d’emporter le plat ou la boisson.
Loin des "usines à bouffe", La Petite Saine vous offre une salle de 18 couverts seulement.
Ici, pas de télés qui captivent le regard. Juste de la musique, mais pas trop fort.
La simplicité, la convivialité et le bon goût des produits frais, locaux et bio cuisinés tous les jours par Catherine et Frédéric.
La Petite Saline, Restaurant bio depuis 2017.
Certifié par FR-BIO-09.