Nous sommes ouverts

du mercredi au dimanche

à partir de 12h et à partir de 19h

Vente à emporter, voir plus bas


Réservation possible
en début de service


Notre carte est consultable à l’extérieur du restaurant ou sur smartphone.
Autant pour l’hygiène que pour l’environnement, nous évitons de donner le menu.


La cuisine est ouverte sur la salle,
c'est la raison pour laquelle
nous n'acceptons pas les animaux.


Du plus petit (enfants à partir de 6 ans) au plus grand, en attendant le retour à la normale, l'accès à l'intérieur de l'établissement est soumis au port du masque couvrant le nez et la bouche. 


Un (cou)verre, ça va.
Deux (cou)verres, bonjour les dégâts !

Pour limiter notre impact sur l’environnement, nous ne changeons pas les couverts entre
les plats et ne donnons pour boire qu’un verre ou un bol. Nous limitons ainsi l’utilisation
d’électricité, d’eau et de liquide vaisselle polluant, pour la machine et la plonge.
Merci de votre compréhension et de votre participation.


Nous appliquons un forfait de 5 € par place occupée sans commande de plat principal.
Nous servons les desserts seulement après un plat principal.


Vente à emporter

• Sur commande par téléphone ou courriel •
• Retrait des commandes avant le service, à 12h ou 19h •
• Sans commande préalable, la vente à emporter est possible si le service le permet •

Commande par courriel
ou téléphone au 02 40 61 49 48


Sur la carte, une puce • devant un prix indique la possibilité d’emporter le plat ou la boisson.

Pour voir le menu,
rendez-vous sur
la page d'accueil


LPS - 2018-07-13 - Pornichet - DSC_5310

compteur.js.php?url=HOsr6dvdkpc%3D&df=vY