La Petite Saline est en congés.
L'équipe de schnocks vous retrouvera
jeudi 8 février.


Nous sommes ouverts

du mercredi au dimanche

à partir de 12h et à partir de 19h

Vente à emporter, voir plus bas


Notre carte est consultable sur smartphone via QR code, par le biais d'un moteur de recherche ou à l’extérieur du restaurant.
Pour l’hygiène, pour l’environnement et parce que des liens sur le menu vous permettent de voir les produits frais du jour et les éventuelles indisponibilités, nous n'avons plus de menu sur papier.


La cuisine est ouverte sur la salle, c'est la raison pour laquelle nous n'acceptons pas les animaux à l’intérieur. Un anneau est disponible à l’extérieur pour y attacher une laisse. 


Un (cou)verre, ça va.
Deux (cou)verres, bonjour les dégâts !

Pour limiter notre impact sur l’environnement, l’utilisation d’eau, d’électricité et de détersifs puissants et polluants, nous ne changeons pas les couverts entre les plats et ne donnons pour boire qu’un verre ou un bol. Nous vous remercions par avance de votre compréhension et de votre participation. Nous utilisons des produits détersifs éco-labellisés.


Nous appliquons un forfait de 5 € par place occupée sans commande de plat principal.
Nous servons les desserts seulement après un plat principal.


Compte tenu de la capacité de la salle, les petites tables sont mises à disposition durant 1h30 ; 1h45 pour les plus grandes. Les week-ends, les jours fériés et durant les congés scolaires, nous vous remercions de nous permettre d’accueillir de nouveaux clients.

Moyens de paiement

Nous acceptons les cartes (Visa, Mastercard, CB), les espèces, les chèques vacances (dans la limite de 50% de la note) et les titres restaurant dématérialisés (le midi uniquement et hors week-end et jour férié.) Nous n'acceptons pas le cumul chèque vacances et titre restaurant.


Vente à emporter

• Sur commande par téléphone ou courriel •
• Retrait des commandes avant le service, à 12h ou 19h •
• Sans commande préalable, la vente à emporter est possible si le service le permet •

Commande par courriel
ou téléphone au 02 40 61 49 48

Pour voir le menu,
rendez-vous sur
la page d'accueil

Sur la carte, une puce • devant un prix indique la possibilité d’emporter le plat ou la boisson.

Comment réchauffer nos galettes ?
Toucher > ici <


LPS - 2018-07-13 - Pornichet - DSC_5310

IMG_5967D

Loin des "usines à bouffe", La Petite Saine vous offre une salle de 18 couverts seulement.
Ici, 
pas de télés qui captivent le regard. Juste de la musique, mais pas trop fort.
La simplicité, la convivialité et le bon goût des produits frais, locaux et bio cuisinés tous les jours par Catherine et Frédéric.

La Petite Saline, Restaurant bio depuis 2017.
Certifié par FR-BIO-09.


compteur.js.php?url=HOsr6dvdkpc%3D&df=vY